Кухня: узбекская

Сотрудники ресторана Bahroma предлагают отведать блюда узбекской кухни, завоевавшие популярность во всем мире. На данный момент сложно встретить человека, которому ничего не известно о шурпе, шашлыке и мантах. Эти и другие кушанья не принято готовить очень острыми или пряными, но часто используются травы и специи, такие как кумин, тмин, базилик и проч. Самым известным блюдом Узбекистана является, несомненно, плов. Известны десятки рецептов его приготовления, в каждом регионе он имеет свою специфику.


Написать

Отзывы - кухня - узбекская

Удалить
  • Дина оценила на
    написала 13 апреля 2015 в 10:35
    В Бахроме на пр. Славы были в субботу вечером. Ресторан был набит, поэтому место для нас еле нашли — сначала посадили на веранду, потом пересадили в зал. Поначалу мы этому обрадовались, поскольку на веранде было очень накурено, но потом началась живая музыка — почему-то рок-н-ролл и ТАК громко, что общаться уже не было возможно. Могли только перекинуться парой слов в перерывах между песнями. Хотелось побыстрее доесть и уйти. Интерьер симпатичный, понравилось, что все в подушках и столы близко др– показать
    Ответить